Разделать сельдь — мясо отделить от костей, снять кожу и нарезать небольшими кусками.
Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
В глубоком блюде перемешать картофель, сельдь, фасоль, лук. На тарелку положить несколько веточек петрушки, выложить салат и все полить майонезом.
Из помидора сделать цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместить вареный яичный желток. Сверху салат украсить кольцами лука.
Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2—3 мин.
сельдь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
картофель 2 шт. |
фасоль консервированная 80 г |
помидоры 1 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru