Салат из сельди с фасолью

Салат из сельди с фасолью

Разделать сельдь — мясо отделить от костей, снять кожу и нарезать небольшими кусками.

Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.

В глубоком блюде перемешать картофель, сельдь, фасоль, лук. На тарелку положить несколько веточек петрушки, выложить салат и все полить майонезом.

Из помидора сделать цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместить вареный яичный желток. Сверху салат украсить кольцами лука.

Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2—3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 2 шт.
фасоль консервированная 80 г
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru