Салат из сельди с горчичным соусом

Салат из сельди с горчичным соусом

1

Отваренный в мундире картофель, вареную свеклу, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Сельдь очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Все продукты смешать и заправить соусом. Для приготовления соуса горчицу растереть с сахаром, медленно влить растительное масло. Эту массу взбить, добавить уксус, соль и перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 150 г
яблоко 150 г
картофель 80 г
лук репчатый 50 г
огурцы солёные 50 г
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
свекла 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru