Отваренный в мундире картофель, вареную свеклу, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Сельдь очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Все продукты смешать и заправить соусом. Для приготовления соуса горчицу растереть с сахаром, медленно влить растительное масло. Эту массу взбить, добавить уксус, соль и перец по вкусу.
сельдь 150 г |
яблоко 150 г |
картофель 80 г |
свекла 50 г |
лук репчатый 50 г |
огурцы солёные 50 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 3% 3 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru