Помидор моют, нарезают кружочками, лимон – тонкими ломтиками. Филе нарезают небольшими ломтиками. Яйца варят вкрутую, очищают и разрезают на половинки. На каждую половинку кладут селедочный ломтик, смазывают майонезом, сверху кладут ломтик лимона.
Листья салата моют, сушат и кладут на блюдо. На листья выкладывают половинки яиц с селедкой. Готовое блюдо украшают кружочками помидора, веточками петрушки и укропа.
филе сельди малосольной 300 г |
майонез 100 г |
яйца 5 шт. |
помидоры 1 шт. |
лимон 1 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки и укропа 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru