Филе сельди нарезают небольшими кусочками, стручки фасоли – ромбиками. Яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Картофель и морковь моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кубиками. Огурцы нарезают тонкой соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают дольками.
Готовый салат перед подачей к столу украшают дольками яиц, оливками, веточками петрушки и укропа.
филе сельди малосольной 300 г |
фасоль консервированная стручковая 100 г |
майонез 100 г |
оливки без косточек 50 г |
яйца 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru