Салат из сельди с овощами

Салат из сельди с овощами

Филе сельди нарезают небольшими кусочками, стручки фасоли – ромбиками. Яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Картофель и морковь моют, варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают небольшими кубиками. Огурцы нарезают тонкой соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.

Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают дольками.

Готовый салат перед подачей к столу украшают дольками яиц, оливками, веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди малосольной 300 г
фасоль консервированная стручковая 100 г
майонез 100 г
оливки без косточек 50 г
яйца 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
яблоко 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лимон 0.5 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru