Салат из сельди с рисом и изюмом

Салат из сельди с рисом и изюмом

Сельдь разделать на филе без кожи и костей и нарезать полосками шириной не более 1 см. Изюм замочить. Кусочки сельди соединить с рисом и изюмом, заправит смесью майонеза с томатом и перемешать. Салат из рыбы горячего копчения с огурцами и шпиком. На 1 сельдь, окуня или треску горячего копчения – 1 луковица, 1-2 крепких соленых огурца, 1-2 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками копченого шпика, 2 столовые ложки растительного масла.Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками, соединить с нарезанными мелкими кубиками огурцами и шпиком, мелко нарезанным зеленым луком, заправить растительным маслом, перцем и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
рис отварной 2 стакана
изюм 0.3 стакана
томат-пюре 2 ст. ложки
майонез 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru