Очищенную от костей сельдь нарезать небольшими кусочками. Отваренный в мундире картофель и яблоки нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, белки отделить и мелко порубить. Репчатый лук нашинковать. Все продукты перемешать. Растительное масло смешать с уксусом, растертыми желтками, сливками, горчицей, перцем, сахаром и солью и полученным соусом заправить салат.
сельдь 200 г |
яблоко 200 г |
картофель 150 г |
лук репчатый 200 г |
яйца 2 шт. |
сливки 5 ст. ложек |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru