Картофель и яйцо варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками, маринованный огурец – соломкой, помидор – дольками. Сельдь очищают, удаляют кости, филе нарезают соломкой, кладут в глубокую емкость, добавляют овощи, соль, перец и тщательно перемешивают. В отдельной емкости смешивают майонез и горчицу. Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку, заправляют соусом из майонеза и горчицы.
сельдь м\с 100 г |
картофель 1 шт. |
яйца 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru