Салат из семги с овощами

Салат из семги с овощами

Салат с семгой с овощами из японской кухни – легкий в приготовлении, малокалорийный и полезный.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (семги) 250 г
помидоры 2 шт.
огурцы 1 шт.
цуккини небольшой 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
уксус яблочный 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
семя кунжута 1 ч. ложка
соль по вкусу

Как приготовить из сёмги с овощами:

Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Огурец и цуккини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 15 мин, в холодильник.

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками.

Смешать рыбу, помидоры, огурцы, цуккини и салат, посолить, посыпать сахаром.

Заправить салат из семги с овощами растительным маслом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru