Салат с семгой с овощами из японской кухни – легкий в приготовлении, малокалорийный и полезный.
филе рыбы (семги) 250 г |
помидоры 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
цуккини небольшой 1 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Как приготовить из сёмги с овощами:
Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
Огурец и цуккини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 15 мин, в холодильник.
Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Смешать рыбу, помидоры, огурцы, цуккини и салат, посолить, посыпать сахаром.
Заправить салат из семги с овощами растительным маслом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru