Филе семги нарезать небольшими ломтиками. Белый хлеб очистить от корки и нарезать ровными квадратиками, слегка поджарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Листья салата и огурец вымыть, мелко нарезать.
Смешать рыбу, поджаренный хлеб, огурец, яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и лимонным соком. Сверху салат украсить мелко порубленной зеленью петрушки.
лосось (семга слабосоленая) 250 г |
лимон 1 шт. |
салат зеленый 100 г |
хлеб белый 3-4 кусочка |
огурцы свежий 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
майонез 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru