Салат из сердца по-азиатски

Салат из сердца по-азиатски

Говяжье сердце зачистить от излишков жира, отварить до готовности и остудить в бульоне. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку — соломкой. Все обжарить на растительном масле, желательно по отдельности. Сердце нарезать соломкой. Пару яиц взбить, добавить дробленый черный перец и поджарить несколько тонких омлетов небольшого диаметра; скрутить в трубочку пока они горячие и остудить. Затем нарезать их поперек кружками шириной миллиметров 7. Все смешать, добавить немного глютамата натрия и соевого соуса (как вариант — только майонез). Такой салат можно делать и без омлета, но тогда неплохо уйти в сторону фунчезы — то есть смешать все с отваренной «стеклянной» лапшой.

Для того чтобы ингредиенты хорошо смешались со стеклянной лапшой, нужно добавить немного кипяченой воды.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце говяжье сколько уйдет
бульон сколько уйдет
лук по вкусу
морковь по вкусу
редька по вкусу
масло растительное сколько уйдет
яйца 2-3 шт.
перец чёрный дробленый по вкусу
глютамат натрия по вкусу
соус соевый по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru