Говяжье сердце зачистить от излишков жира, отварить до готовности и остудить в бульоне. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку — соломкой. Все обжарить на растительном масле, желательно по отдельности. Сердце нарезать соломкой. Пару яиц взбить, добавить дробленый черный перец и поджарить несколько тонких омлетов небольшого диаметра; скрутить в трубочку пока они горячие и остудить. Затем нарезать их поперек кружками шириной миллиметров 7. Все смешать, добавить немного глютамата натрия и соевого соуса (как вариант — только майонез). Такой салат можно делать и без омлета, но тогда неплохо уйти в сторону фунчезы — то есть смешать все с отваренной «стеклянной» лапшой.
Для того чтобы ингредиенты хорошо смешались со стеклянной лапшой, нужно добавить немного кипяченой воды.
сердце говяжье сколько уйдет |
бульон сколько уйдет |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
редька по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
яйца 2-3 шт. |
перец чёрный дробленый по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
соус соевый по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru