Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками величиной 1 см, сложить в дуршлаг и опустить на 2-3 мин в крутой соленый кипяток. Баклажаны нарезать такими же кубиками, так же, как и кабачки, сложить в дуршлаг и опустить в подсоленный кипяток на 5-7 мин. Остудить. Грибы нашинковать крупной соломкой, перемешать с луком, обсушенными холодными кабачками и баклажанами. Заправить майонезом, перцем и укропом.
шампиньоны отварные 250 г |
кабачки небольшой 1 шт. |
баклажан средний 1 шт. |
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка |
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка |
майонез по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru