Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить отдельно. Орехи измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек и нарезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук, морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой смазывая майонезом. Готовый салат украсить половинками чернослива и орехами.
шампиньоны 500 г |
лук 5 шт. |
морковь 3-4 шт. |
ядра грецких орехов 1 стакан |
чернослив 200 г |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru