Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарезать. яичные желтки, сваренные вкрутую, порезать и добавить в грибы, заправить салат растительным маслом, смешанным с яблочным уксусом и сахаром. Положить мелко нарезанный репчатый лук, перец. Все перемешать, сверху посыпать зеленым луком и рубленой зеленью укропа и петрушки.
шампиньоны 400 г |
желток 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус яблочный 1 ч. ложка |
лук репчатый 1 головка |
лук зелёный 1 головка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень укропа и петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru