Молодой шпинат и салат перебрать, удалить черешки и стебли листьев, промыть несколько раз в холодной воде, последний раз облив охлажденной кипяченой водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Зеленый лук и свежие огурцы хорошо промыть. Грецкие орехи очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить.
Нарезать огурцы и зелень, перемешать, заправить сахаром, солью и сметаной и выложить в салатницу. Сверху посыпать измельченными орехами.
шпинат 50 г |
салат 15 г |
огурцы 50 г |
лук зелёный 10 г |
орех грецкий 10 г |
сметана 30 г |
сахар 2.5 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru