Быстрый и полезный салат из шпинатных листьев с сыром и орехами.
Беби шпинат свежий - 3 стакана |
Грецкий орех (жареный и рубленый) - 1/2 стакана |
Бекон жареный (разломанный на кусочки) - 1/3 стакана |
Сыр голубой (раскрошенный) - 1/4 стакана |
* |
Для заправки: |
Масло оливковое - 1/3 стакана |
Яблочный уксус - 2 ст. л. |
Сахар коричневый - 2 ч. л. |
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л. |
Чеснок (измельченный) - 1/2 ч. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
1. В большой салатнице смешать шпинатные листья, орехи, бекон и сыр.
2. В маленькой миске смешать масло, уксус, сахар, тимьян, чеснок и соль, взбить венчиком или вилкой. Полить этой заправкой салат, аккуратно перемешать. Подавать салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru