Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите.
Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.
шпинат свежий 450 г |
йогурт (475 мл) 2 чашки |
семена кумина поджаренные,размолотые 1 ч. ложка |
гарам масала 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru