Перебранные и хорошо промытые шпинат, салат разрезают на 2—3 части или нарезают соломкой. Свежие огурцы нарезают ломтиками или соломкой. Подготовленные продукты соединяют. Желток вареного яйца растирают с солью, сахаром, горчицей, смешивают со сметаной, уксусом и заправляют этой смесью салат. При подаче посыпают мелко нарубленным яичным белком и мелко нарезанной зеленью.
шпинат молодой 150 г |
лук зелёный 70 г |
салат зеленый 50 г |
огурцы свежие 3 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 1 стакан |
горчица 0.5 ч. ложки |
уксус 3% 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru