Шпинат перебрать, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, отжать рукой и нарубить на чистой доске. После этого шпинат переложить в салатник, добавить толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, зеленый лук и перемешать. Подготовленный таким образом шпинат полить винным уксусом и посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы.
шпинат 1 кг |
чеснок 8 зубчиков |
зелень петрушки 4 веточки |
зелень кинзы 16 веточек |
уксус винный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru