Из красного сладкого перца удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими полосками.
В глубокой посуде перемешать измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде рис.
Затем добавить измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешать.
Перед подачей к столу салат заправить растительным маслом и украсить яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки.
Сразу после варки яйца рекомендуется опустить в холодную воду, в этом случае скорлупа будет отделяться гораздо легче.
перец сладкий красный по вкусу |
рис отварной 150 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
яйца отварные 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru