Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают ломтиками, помидоры – кружками. Кабачки нарезают кружками и жарят на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец нарезают соломкой, солят и выкладывают на блюдо. На перец слоями кладут кружки помидоров и кабачков и ломтики яиц. Полученный салат заправляют майонезом и украшают кружками помидора и мелко нарубленной зеленью петрушки.
перец сладкий 3 шт. |
яйца 5 шт. |
кабачки 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
майонез 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru