Отварить до готовности соевое «мясо», охладить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить. Заранее отваренную свеклу измельчить на крупной терке, смешать с «мясом», зеленым горошком, добавить асафетиду, приправить солью и специями и добавить немного майонеза. Салат выложить в салатник, перед подачей смешать с черной солью и мелко нарезанной зеленью.
майонез 1-2 ст. ложки |
или масло растительное 1-2 ст. ложки |
свекла небольшого размера 1 шт. |
мясо соевое 200 г |
соль черная (перед употреблением) по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
асафетида по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru