Салат из соевого «мяса», свеклы и зеленого горошка

Салат из соевого «мяса», свеклы и зеленого горошка

Отварить до готовности соевое «мясо», охладить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить. Заранее отваренную свеклу измельчить на крупной терке, смешать с «мясом», зеленым горошком, добавить асафетиду, приправить солью и специями и добавить немного майонеза. Салат выложить в салатник, перед подачей смешать с черной солью и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

майонез 1-2 ст. ложки
или масло растительное 1-2 ст. ложки
свекла небольшого размера 1 шт.
мясо соевое 200 г
соль черная (перед употреблением) по вкусу
зелень укропа по вкусу
горошек зелёный 2 ст. ложки
соль по вкусу
асафетида по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru