Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (следите, чтобы соя не разварилась), откиньте на дуршлаг и охладите.
Соленые огурцы и помидоры нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Смешайте овощи с отваренной соей, заправьте растительным маслом и черным перцем. Оставьте салат в теплом месте на 3 часа.
Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки.
зелень петрушки 30 г |
лук репчатый 3 шт. |
помидоры 2 шт. |
соль по вкусу |
соя 200 г |
огурцы солёные 2 шт. |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru