Рыбу выпотрошить, промыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть, после чего замочить на 1 час в молоке. По истечении указанного срока рыбу вынуть, обсушить с помощью чистой салфетки и нарезать мелкими кусочками.
Картофель сварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать кубиками, лук нашинковать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить, посыпать перцем и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в глубокий салатник и украсить сверху веточками зелени укропа и петрушки.
сельдь г |
картофель 81-200 г |
молоко 1-200 г |
лук 46-150 г |
яблоко кислых сортов 65-200 г |
майонез 73-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Рыбу, промыть, кожу осторожно мякоть, чего на 1 . По указанного рыбу, обсушить помощью салфетки нарезать кусочками.
сварить мундире, от и кубиками, нашинковать. очистить кожицы, сердцевину натереть крупной. Все смешать,, посыпать и майонезом. салат горкой глубокий и сверху зелени .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru