Салат из соленой трески

Салат из соленой трески

3

Замочить на 12 часов соленую треску в холодной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды со специями. Готовую рыбу остудить, не вынимая из бульона.

Отварить картофель и нарезать кружочками. Нашинковать репчатый лук. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца. Для остроты в салат можно добавить 1 чайную ложечку готовой горчицы.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
картофель 5 шт.
яйца 1 шт.
лук 2 шт.
уксус 1.5 ст. ложки
масло растительное 1.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru