Мидий припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком и лаврового листа в течение 15-20 минут. Охладить, нарезать. Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить, заправить растительным маслом, солью, сахаром, молотым перцем, добавить мидии и перемешать.
мидии вареные 200 г |
огурцы солёные 5-6 шт. |
лук репчатый 2-3 головки |
масло растительное 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
сахар по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru