Салат из сома с соленым огурцом

Салат из сома с соленым огурцом

1. Филе рыбы помойте, залейте холодной водой, отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

2. С огурца удалите кожицу и нарежьте его кубиками.

3. Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните руками, чтобы она стала мягкой.

4. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой и оставьте на 3-5 минут, чтобы вышла горечь.

5. Зеленый лук помойте и измельчите.

6. Приготовьте заправку: смешайте лимонный сок с растительным маслом, добавьте соль и разотрите.

7. Выложите в салатник все ингредиенты и полейте их заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сом филе 400 г
огурцы солёные 1 шт.
капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 1 головка
лук зелёный 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru