1. Филе рыбы помойте, залейте холодной водой, отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. С огурца удалите кожицу и нарежьте его кубиками.
3. Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните руками, чтобы она стала мягкой.
4. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой и оставьте на 3-5 минут, чтобы вышла горечь.
5. Зеленый лук помойте и измельчите.
6. Приготовьте заправку: смешайте лимонный сок с растительным маслом, добавьте соль и разотрите.
7. Выложите в салатник все ингредиенты и полейте их заправкой.
сом филе 400 г |
огурцы солёные 1 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
лук репчатый 1 головка |
лук зелёный 30 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
сок лимонный 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru