Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли

Свежую спаржевую фасоль отваривают в подсоленной воде, удалив предварительно жилки. Картофель отваривают в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным маслом поджаривают нарезанное маленькими кубиками сало, добавляют в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью и перцем, добавляют мускатный орех, измельченный репчатый лук, перемешивают и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль спаржевая (манж-ту) 150 г
картофель 100 г
сало 20 г
лук репчатый 1 шт.
уксус столовый 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
орех мускатный 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru