Свежую спаржевую фасоль отваривают в подсоленной воде, удалив предварительно жилки. Картофель отваривают в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным маслом поджаривают нарезанное маленькими кубиками сало, добавляют в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью и перцем, добавляют мускатный орех, измельченный репчатый лук, перемешивают и посыпают зеленью.
фасоль спаржевая (манж-ту) 150 г |
картофель 100 г |
сало 20 г |
лук репчатый 1 шт. |
уксус столовый 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ч. ложка |
орех мускатный 1 ч. ложка |
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru