Помидоры положить в салатницу, если есть целые, нарезать. Добавить лук, нарезанный полукольцами, натертые на крупной терке морковь и сельдерей, сахар, масло, соль по вкусу и, если необходимо, немного лимонного сока.
Перед подачей салат посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и украсить маслинами.
Вместо стерилизованных томатов можно использовать стерилизованный томатный сок, а вместо репчатого лука — порей.
помидоры стерилизованные 800 г |
лук репчатый 60 г |
морковь 80 г |
корень сельдерея 80 г |
масло растительное 40 мл |
сахар 1 ч. ложка |
маслины 12 шт. |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru