Салат из столовой свеклы и репчатого лука

Салат из столовой свеклы и репчатого лука

Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой. К обоим компонентам добавить растертый тмин, хрен, кислый сок (или натертые свежие либо моченые яблоки), сахар, заправить соусом из растительного масла и все перемешать. Выложить в салатницу и украсить колечками лука. Вместо соуса можно употребить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла вареная 1 шт.
луковицы 2 шт.
тмин сколько уйдет
хрен сколько уйдет
сок кислый сколько уйдет
соус растительного масла 0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru