Салат из стручковой фасоли и бекона

Салат из стручковой фасоли и бекона

Фасоль отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают (1 желток оставляют для приготовления соуса). Картофель варят, охлаждают, очищают и вместе с беконом нарезают кубиками.

Продукты смешивают, добавляют зеленый горошек, солят.

Для приготовления соуса смешивают сметану, лимонный сок, вареный желток и горчицу.

Салат заправляют приготовленным соусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая зеленая 200 г
бекон 200 г
горошек зелёный консервированный 50 г
яйца 4 шт.
картофель 1 шт.
гранат 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru