Фасоль отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают (1 желток оставляют для приготовления соуса). Картофель варят, охлаждают, очищают и вместе с беконом нарезают кубиками.
Продукты смешивают, добавляют зеленый горошек, солят.
Для приготовления соуса смешивают сметану, лимонный сок, вареный желток и горчицу.
Салат заправляют приготовленным соусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают зернами граната.
фасоль стручковая зеленая 200 г |
бекон 200 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
яйца 4 шт. |
картофель 1 шт. |
гранат 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru