Салат из стручковой фасоли и цветной капусты

Салат из стручковой фасоли и цветной капусты

Фасоль отваривают, откидывают на сито, остужают. Добавляют отваренную и разобранную на соцветия капусту. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают. Салат украшают зеленью кинзы и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая зеленая 100 г
капуста цветная 100 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru