Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервирован­ную или мороженую) отварить и нарезать небольшими кусочка­ми. Ветчину нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Соединить все продук­ты, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью и доль­ками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
ветчина 150 г
сыр 100 г
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
майонез 100 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru