Салат из стручковой фасоли с картофелем

Салат из стручковой фасоли с картофелем

Стручки фасоли варят в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откидывают на сито и дают воде стечь. Очищенный картофель отваривают и остужают. Фасоль и картофель мелко нарезают, посыпают солью, сбрызгивают лимонным соком, заправляют майонезом и перемешивают. Салат выкладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают ломтиками помидоров и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 400 г
майонез соевый 200 г
картофель 3 шт.
помидоры 2 шт.
лимон 1 шт.
лук зелёный 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru