Салат из стручковой фасоли с молодым картофелем

Салат из стручковой фасоли с молодым картофелем

Стручковую фасоль разрезать пополам и опус­тить в кипящую воду на 3 минуты (до размягче­ния). Затем окунуть фасоль в холодную воду и от­кинуть в дуршлаг. В кипящую подсоленную воду опустить мелкий молодой картофель целиком, варить 15 минут (до готовности). Слить воду, раз­резать картофелины пополам и остудить. В боль­шой салатнице смешать нарезанные листья сала­та, целые половинки мелких помидоров, черные оливки, консервированный лосось, приготовлен­ные картофель и фасоль. Заправить салат, сме­шав оливковое масло с винным уксусом, горчи­цей, щепоткой сахара или любым готовым со­усом. Перемешать все ингредиенты, украсить салат листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 34-20 шт.
фасоль 86-125 г
помидоры 28-8 шт.
оливки 16-8 шт.
лосось консервированный 46-75 г
салат 63-2 головки
масло 91-2 ст. ложки
уксус 52-1 ст. ложка
горчица 25-1 ч. ложка
сахар 93-1 щепотка
кетчуп по вкусу
петрушка по вкусу

Стручковую разрезать и ­тить кипящую на 3 (до ­ния). окунуть в воду от­. В подсоленную опустить молодой целиком, 15 минут ( готовности). воду, ­резать пополам остудить. боль­ салатнице нарезанные сала­, целые мелких, черные, консервированный, приготовлен­ картофель фасоль. салат, ­шав масло винным, горчи­, щепоткой или готовым ­усом. все, украсить листиками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru