Стручковую фасоль разрезать пополам и опустить в кипящую воду на 3 минуты (до размягчения). Затем окунуть фасоль в холодную воду и откинуть в дуршлаг. В кипящую подсоленную воду опустить мелкий молодой картофель целиком, варить 15 минут (до готовности). Слить воду, разрезать картофелины пополам и остудить. В большой салатнице смешать нарезанные листья салата, целые половинки мелких помидоров, черные оливки, консервированный лосось, приготовленные картофель и фасоль. Заправить салат, смешав оливковое масло с винным уксусом, горчицей, щепоткой сахара или любым готовым соусом. Перемешать все ингредиенты, украсить салат листиками петрушки.
картофель 34-20 шт. |
фасоль 86-125 г |
помидоры 28-8 шт. |
оливки 16-8 шт. |
лосось консервированный 46-75 г |
салат 63-2 головки |
масло 91-2 ст. ложки |
уксус 52-1 ст. ложка |
горчица 25-1 ч. ложка |
сахар 93-1 щепотка |
кетчуп по вкусу |
петрушка по вкусу |
Стручковую разрезать и тить кипящую на 3 (до ния). окунуть в воду от. В подсоленную опустить молодой целиком, 15 минут ( готовности). воду, резать пополам остудить. боль салатнице нарезанные сала, целые мелких, черные, консервированный, приготовлен картофель фасоль. салат, шав масло винным, горчи, щепоткой или готовым усом. все, украсить листиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru