Очищенную стручковую фасоль хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, немного остудить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, удалить зернышки и также нарезать кубиками. Смешать в салатнице стручковую фасоль, яйца и помидоры, добавить измельченный зеленый лук, посолить по вкусу. Заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Еще раз перемешать и украсить кольцами лука.
фасоль стручковая 300 г |
помидоры 1 шт. |
лук 1 шт. |
лук зелёный 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru