Салат  из стручковой  фасоли с салом

Салат из стручковой фасоли с салом

1

Стручки фасоли очищают от боковой жилки, разрезают на 2—3 части и отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. Картофель отваривают в «мундире», очищают, нарезают ломтиками и смешиваю! с фасолью. Нарезанный кубиками сало-шпик слегка растапливают выливают его на овощи. Затем приправляют уксусом, перцем, солью Украшают зеленым луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ч. ложка
картофель 1 шт.
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 60 г
зелень по вкусу
фасоль стручковая 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru