Стручки фасоли очищают от боковой жилки, разрезают на 2—3 части и отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. Картофель отваривают в «мундире», очищают, нарезают ломтиками и смешиваю! с фасолью. Нарезанный кубиками сало-шпик слегка растапливают выливают его на овощи. Затем приправляют уксусом, перцем, солью Украшают зеленым луком и зеленью.
масло сливочное 1 ч. ложка |
картофель 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) 60 г |
зелень по вкусу |
фасоль стручковая 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru