Салат из стручковой фасоли с ветчиной

Салат из стручковой фасоли с ветчиной

Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарубить. Помидоры нарезать брусочками. Все смешать и залить майонезом, смешанным с соевым соусом и измельченным чесноком. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора. Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла с теми же компонентами.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 400 г
ветчина 200 г
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 0.75 стакана
соус соевый 3 ст. ложки
чеснок измельченный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru