Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарубить. Помидоры нарезать брусочками. Все смешать и залить майонезом, смешанным с соевым соусом и измельченным чесноком. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора. Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла с теми же компонентами.
фасоль стручковая 400 г |
ветчина 200 г |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
майонез 0.75 стакана |
соус соевый 3 ст. ложки |
чеснок измельченный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru