Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

Сваренную стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 2 см, огурец — тонкими продолговатыми кусочками, а помидоры без кожи — дольками. Все овощи осторожно перемешать, приправить салат растительным маслом и горчицей, посыпать натертым на круп­ной овощной терке сыром, мелко рубленными вареными яйцами, зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 400 г
огурцы солёные 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
яйца 2 шт.
сыр тёртый 80 г
масло растительное 4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru