Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

Сварить в подсоленной воде стручки зеленой фасоли, предварительно освобожденные от жилок и нарезанные кусочками. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, посолить. Заправить смесью растительного масла, уксуса и сахара. Выложить горкой в салатник, украсить кружочками помидоров и дольками сваренных вкрутую яиц, посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая свежая 250 г
или фасоль консервированная 0.5 банки
яйца 1 шт.
помидоры небольшие 1 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru