Очищенную и нарезанную вдоль стручков фасоль проварить в бульоне (или воде) до мягкости, посолить, добавить уксус и растительное масло и снять с огня. Когда фасоль остынет, вынуть ее шумовкой и положить в глубокую салатницу горкой, вокруг которой уложить дольки красных помидоров и яиц. Сверху салат посыпать мелко нарезанными луком, петрушкой и укропом. Салат можно полить частью жидкости, в который варилась фасоль.
фасоль зеленая 0.5 кг |
бульон костный 2 стакана |
или вода 2 стакана |
лук репчатый 2-3 головки |
помидоры 3-4 шт. |
яйца отварные вкрутую 2-3 шт. |
уксус 0.25 стакана |
масло растительное 0.25 стакана |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru