Стручковые бобы хорошо промыть и отварить в подсоленной воде на сильном огне до мягкости. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить. В салатнице смешать нарезанные стручки бобов, петрушку, измельченную брынзу. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и соли и полить ею салат. Подать теплым или холодным.
бобы 300 г |
брынза 100 г |
или сыр 100 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru