Салат из стручковых бобов

Салат из стручковых бобов

2

Стручковые бобы хорошо промыть и отварить в подсоленной воде на сильном огне до мягкости. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить. В салатнице смешать нарезанные стручки бобов, петрушку, измельченную брынзу. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и соли и полить ею салат. Подать теплым или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 300 г
брынза 100 г
или сыр 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru