Бобы нарезать кусочками по 2-3 см, отварить, слить воду. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Чеснок, орехи и зелень растолочь до однородной массы, развести уксусом, смешать с луком и бобами, поставить на 2-3 часа в холодильник. Можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин или как гарнир к курице или мясу. Можно добавить несколько листиков монарды или цветки бархатцев (мелко нарезанные).
бобы 0.5 кг |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок |
масло растительное 0.5 стакана |
уксус винный 0.5 стакана |
орех (грецкие, лесные или другие) 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru