Салат из стручковых бобов

Салат из стручковых бобов

Бобы нарезать кусочками по 2-3 см, отварить, слить воду. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Чеснок, орехи и зелень растолочь до однородной массы, развести уксусом, смешать с луком и бобами, поставить на 2-3 часа в холодильник. Можно подавать как самостоятель­ное блюдо на завтрак или ужин или как гарнир к курице или мясу. Можно добавить несколько листиков монарды или цветки бархатцев (мелко нарезанные).

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 0.5 кг
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
масло растительное 0.5 стакана
уксус винный 0.5 стакана
орех (грецкие, лесные или другие) 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru