Филе судака отваривают в подсоленной воде, охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и также мелко нарезают. Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.
филе судака 500 г |
картофель 5 шт. |
яйца 4 шт. |
помидоры 3 шт. |
огурцы 3 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru