Салат из судака с яблоками и орехами

Салат из судака с яблоками и орехами

Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и разминают вилкой до однородного состояния. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками, несколько ломтиков оставляют для украшения. Грецкие орехи толкут в ступке, листья салата нарезают небольшими полосками (несколько листьев оставляют для украшения). Все ингредиенты перекладывают в глубокую миску, добавляют майонез, соль и перемешивают. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают листьями зеленого салата и ломтиками яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 200 г
майонез соевый 150 г
орех грецкий очищенный 50 г
яблоко 3 шт.
салат зеленый 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru