Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и разминают вилкой до однородного состояния. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками, несколько ломтиков оставляют для украшения. Грецкие орехи толкут в ступке, листья салата нарезают небольшими полосками (несколько листьев оставляют для украшения). Все ингредиенты перекладывают в глубокую миску, добавляют майонез, соль и перемешивают. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают листьями зеленого салата и ломтиками яблок.
филе судака 200 г |
майонез соевый 150 г |
орех грецкий очищенный 50 г |
яблоко 3 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru