Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить и размягчить до однородного состояния.
Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
С помощью скалки измельчить грецкие орехи. Листья салата промыть и нарезать небольшими полосками.
Все ингредиенты переложить в глубокую миску.
В салат добавить майонез, соль и все перемешать.
При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить листьями зеленого салата и дольками яблок.
Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.
яблоко 3 шт. |
филе судака 200 г |
орех грецкий 50 г |
листья салата по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru