Салат из судака с яблоками

Салат из судака с яблоками

Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить и размягчить до однородного состояния.

Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

С помощью скалки измельчить грецкие орехи. Листья салата промыть и нарезать небольшими полосками.

Все ингредиенты переложить в глубокую миску.

В салат добавить майонез, соль и все перемешать.

При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить листьями зеленого салата и дольками яблок.

Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 3 шт.
филе судака 200 г
орех грецкий 50 г
листья салата по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru