Сушеные фрукты и изюм тщательно промоем под струей теплой воды, замочим в холодной воде и на 24 часа поместим в холодильник. Размягченные фрукты откинем в сито, дадим стечь воде. Добавим миндаль, фисташки и пиниевые орешки. Подмешаем в салат кардамон, корицу, лимонадный сироп и розовую воду. Дадим фруктовому салату не меньше 2-х часов постоять в холодильнике и непосредственно перед подачей на стол подмешаем в салат кубики льда.
курага 75 г |
чернослив без косточек 75 г |
инжир 75 г |
груша 75 г |
яблоко 75 г |
изюм 3 ст. ложки |
миндаль очищенный 2 ст. ложки |
фисташки 2 ст. ложки |
орех пиниевый 2 ст. ложки |
кардамон молотый 1 щепотка |
корица 1 щепотка |
сироп лимонадный 4 ст. ложки |
вода розовая 4 ст. ложки |
лед кубики или шарики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru