Нагреваем в большой сковороде немного оливкового масла и, помешивая, пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, кабачки и жарим в течение примерно 5 минут. Кладем в ту же сковороду помидоры, солим, перчим и вливаем воду. Перемешиваем. Тушим на малом огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
кабачки 6 шт. |
помидоры сушеные в оливковом масле 12 шт. |
вода горячая 0.75 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло оливковое для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru