Несложный рецепт консервирования свеклы с антоновскими яблоками и морковью. Самые простые и очень полезные ингредиенты делают этот салат на зиму из свеклы с антоновкой доступным для всех кладезем здоровья.
Свекла - 3 кг |
Яблоко (Антоновка, Симиренко) - 2 кг |
Морковь - 1-1,5 кг |
Соль - 6 ст. ложек |
Масло подсолнечное - 300 г |
Вода - 3 стакана |
Из этого количества продуктов получается 5 л консервированного салата из свеклы.
Как законсервировать салат из свеклы:
Свеклу помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до маленького. Свеклу отварить до полуготовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru