Способ приготовления
1. Сладкий перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
2. Белокочанную капусту мелко нарежьте.
3. Подготовленные перец и капусту опустите на 30 минут в ледяную воду.
4. Ломтики консервированного ананаса мелко нарежьте, сок из банки не сливайте.
5. Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
6. На дно салатника выложите нарезанные полосками листья салата, на них поместите свеклу, кусочки ананаса, сладкий перец, капусту. В соке ананаса растворите сахар и соль и полейте им салат.
ананас консервированный 200 г |
перец сладкий 1 шт. |
свекла 1 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
салат 2-3 листа |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru